Борщ классический домашний рецепт














Борщ — это одно из самых популярных блюд .Итак, как варить борщ со свеклой?У каждой хозяйки свой рецепт, я хочу поделиться с вами одним из своих рецептов. Нужно начать с приготовления отменного бульона! Для борща важно сварить хороший бульон. Идеально подойдет говядина. Используем говядину обязательно на косточке, это даст великолепный насыщенный бульон. Итак, смотрите видео, и увидите мой способ приготовления борща, а ниже несколько важных советов:Совет 1. Если хотите вкусный бульон, то кладите мясо в холодную воду. Совет 2. Бульон не должен кипеть, он должен медленно булькать и томиться.Совет 3. Долго кипятить борщ с отварной свёклой нельзя, иначе борщ может потерять свой цвет.Совет 4. Дайте борщу настояться минимум 30 минут.В результате получается густой, наваристый, красный борщ! По своему вкусу можете добавить перец, соль, уксус.Традиционно борщ подают с чесноком, сметаной, зеленым лучком и ржаным хлебом.Приятного аппетита!Ингредиенты:Мясо на косточке "сахарная кость" 500 г.Отварная свёкла 2 шт.Квашеная капуста 300 г.Картофель 3 штМокровь 1 шт.Лавровый лист 3 шт.Уксус 3 ст. л.Чеснок 2 зубчикаЛук 2 шт.Сахар 0,5 ч. л.Соль 1 ч. л.ПерецЗеленьСметанаАвтор: Евгения КононоваЭто наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:. Борщ классический домашний рецепт

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ