Неписанный секрет яркого красного борща мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы














Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /Неписанный секрет яркого красного борща:Нарезанную свеклу отправить в отдельную небольшую кастрюльку - СВЕКЛУ ДЛЯ БОРЩА ГОТОВЯТ ОТДЕЛЬНО.Добавить кипятка, чтобы вода покрывала свеклу на 1 см.Затем добавить сахар и томатную пасту, перемешать.Свекла - плотный корнеплод и готовится долго, и тушить ее в кисло-сладкой среде надо пока она не станет откровенно мягкой.Свекла теряет свой цвет в большом объеме жидкости, чтобы сохранить цвет свеклы, бульон надо подкислить.ВНИМАНИЕ: Этот секрет вы не найдете ни в одной поваренной книге - прежде, чем переложить потушенную свеклу в бульон с овощами, надо этот бульон подкислить уксусом.Полностью рецепт блюда смотрите Борщ рецепт проще простого от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухня Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.. Неписанный секрет яркого красного борща мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ